风光无限——中国风电发展报告2011

2011年6月16日

中国风能发展报告2011

摘要: 绿色和平和中国资源综合利用协会可再生能源专业委员会共同发布的《风光无限——中国风电发展报告2011》表明,在中国政府更加成熟稳健的“十二五”可再生能源发展政策的强力支持下,中国仍将在未来几年中领跑全球风电发展。该报告指出,中国风电亟待完成由快速发展向健康发展的转变,促进此转变的关键因素便是务实和积极的产业扶持政策。报告同时指出,光伏发电有望成为继风电之后中国可再生能源行业的另一个爆发性增长点,作为先行者,风电发展的经验值得光伏产业借鉴。

摘要下载

如果你需要获取这份报告,请发送邮件至  或致电+86 (10) 6554 6931转199。