关于我们

2015年01月09日

about-us-history

who_is_greenpeace 使命与价值

绿色和平是一个全球性环保组织,致力于以实际行动推进积极改变,保护地球环境与世界和平。


Crew of the Greenpeace - Voyage Documentation (Vancouver to Amchitka: 1971)历史故事

1971年9月,12名怀揣着共同梦想的人从加拿大温哥华启航,驶往阿姆奇特卡岛(Amchitka Island),阻止美国在那里进行核试验。他们在半旧的渔船上挂了一条横幅,上面写着—— “绿色和平”。


forest_action_nestlé_beijing 成就纵览

绿色和平致力于提升中国公众对环境问题的整体关注和认知,揭示解决污染问题的重要 性和紧迫性,并推动企业做出环保承诺与改进;同时促使相关部门建立全面有效的环保 管理体系,完善相关法规制度。


组织架构

绿色和平是一个全球性的环保组织。我们的国际总部设在荷兰阿姆斯特丹,并在全球超过十个 国家和地区设有分部。这些地区分部根据全球各项目工作的计划纲要,在各地区发展与当地需 要相符的项目,及筹款工作支持项目发展。


action 团队成员

绿色和平永远在环保的第一线,和我们一起加入绿色活动,与行动者们一起感受保护地球的快乐。


spokesperson 工作机会

无论你想成为我们的员工义工或是行动成员,你都是为环境带来积极改变而行动着。

 

 

 


about-us-staff

分享  
点赞  
2

阅读数:7262