绿色和平+草莓音乐节=拥抱绿色,低碳生活!

2010年05月05日

绿色和平北极熊在烈日下与大家一起看演出。

在绿色和平的低碳帐篷里,很多朋友驻足停留仔细的观看云南的干旱图片,和我们询问目前旱情的情况以及自己能做什么。其实很简单,只要发短信"绿色和平"到12114的方式,就能索取低碳小帖士,立即加入到低碳救灾的行列。同时,音乐节上人海茫茫,手机没电找不到朋友怎么办?我们也给大家提供了太阳能手机充电站,很多朋友已经在第一时间体验到了清洁能源的"益处"!

从金属到民谣,从朋克到小清新,在草莓音乐节的每一个舞台,三天里我们都不断的听见乐队在演出的间歇谈到环境问题。如果地球的环境出了问题,我们应该怎么做?不仅仅是用摇滚乐去表达我们对我们共同生长的地球的关心和爱,其实每个人都可以从身边的小事做起,做一个绿色与和平的摇滚青年!

绿色和平在草莓做什么?

1、绿色和平提供太阳能手机充电站,每日免费充电体验!绿色和平低碳帐篷里大家都是低碳达人,可能你的偶像乐队也在充电呢!

2、低碳帐篷提供太阳能供电电脑,现场捐助低碳绿点子"低碳救灾"!创意爆棚达人、头脑风暴狂人、节能点子王都在这里畅所欲言。

3、手机编短信"绿色和平"到12114,和偶像欢度低碳摇滚音乐节!

4、在乐队换场期间,大屏幕上的绿色和平低碳创意视频让音乐节更绿。

麦田守望者的主唱萧玮说:"物尽其用,其实现在大家家里的家用电器没必要那么勤着换。如果真的要换了,可以购买节能产品。"

兵司马唱片的TR说:"低碳不应该只是一种时尚,它应该是我们从生活里长期去做的很多事情。虽然音乐节里我们会不得不用到很多一次性的东西,但是在平时的生活里我们真的应该少用一次性产品。"

CarsickCars的鼓手李青说:"姑娘们都很喜欢买新衣服。但是我想vintage是一种经典更是一种风格,希望大家也能发现二手衣的乐趣。"

刺猬乐队的鼓手石璐说:"节约用水是小事也是大事。洗手打肥皂的时候记得把水龙头关上,假期结束时可以把这几天的脏衣服集中起来一起洗,洗衣服的水还能攒起来冲厕所。"

他们觉得自己可以做到这些,我们呢?

加入绿色和平

相关链接:

低碳救灾,你也可以

点赞  
0

阅读数:1248