花边

面对气候变化和生物多样性破坏等问题,你是那个「寻找答案的人」吗?

2022年12月1日

满载绿色与希望的小船已扬帆起航,面对大大小小的环境问题,有这样一群人,想用自己的专业、勇气、创新,去连接更多人,共同探索美好生活的可能。

(点击以上图片查看视频)

视频中的他们,是为环境保护「寻找答案的人」

你的「答案」是什么?

绿色和平,与你同行20年。在每个寻找答案之旅中,我们都希望与不同的人一起努力,更好地应对气候变化和生物多样性破坏等问题。

当然,在人与自然的关系中,问题不会固定,答案也没有唯一,每个人为环境问题寻找到的「答案」也不尽相同。但不论是哪一种,只要我们找到自己的方式并积极地行动起来,就会看到更多改变和希望。

相关阅读

20
2024.06

中国头部资管机构气候行动观察:信息披露数量增加 千亿高碳投资待转型

报告以“气候相关风险治理”和“实际气候行动”为核心主题,选取16家中国头部公募基金管理公司,对其在2022至2023年间应对气候变化的实质性行动进行深入分析。

19
2024.06

从“百般逆境”到“步步凝聚”:BBNJ协定为什么是里程碑式的存在?

九问九答,快速认识这个历经20载才达成的海洋国际协定。

13
2024.06

消费电子供应商2030年转向100%可再生能源 最多可降本超百亿美元

在2030年实现100%可再生能源转型,消费电子供应商能取得超百亿美元的降本空间,在行业竞争中占据优势。