花边

面对气候变化和生物多样性破坏等问题,你是那个「寻找答案的人」吗?

2022年12月1日

满载绿色与希望的小船已扬帆起航,面对大大小小的环境问题,有这样一群人,想用自己的专业、勇气、创新,去连接更多人,共同探索美好生活的可能。

(点击以上图片查看视频)

视频中的他们,是为环境保护「寻找答案的人」

你的「答案」是什么?

绿色和平,与你同行20年。在每个寻找答案之旅中,我们都希望与不同的人一起努力,更好地应对气候变化和生物多样性破坏等问题。

当然,在人与自然的关系中,问题不会固定,答案也没有唯一,每个人为环境问题寻找到的「答案」也不尽相同。但不论是哪一种,只要我们找到自己的方式并积极地行动起来,就会看到更多改变和希望。

相关阅读

29
2024.01

“十四五”赛程过半,这四个省份在新能源汽车赛道跑得如何?| 绿色产业政策观察

2023年第四季度,比亚迪纯电动乘用车的全球销量首次超过了特斯拉,跃居全球首位

29
2024.01

青年志 | 连体检都害怕的上班人,为什么还要关心地球的健康?

青年志与绿色和平共同采访了五位“环境先锋”,针对环境议题的现状提出了一些问题