花边

全国友协会长李小林会见绿色和平全球总干事詹妮弗·摩根

2018年10月19日

本文章原载于中国人民对外友好协会 ,点击此处阅读原文。

 

10月10日,中国人民对外友好协会(以下简称“全国友协”)会长李小林会见了绿色和平全球总干事詹妮弗·摩根一行。

詹妮弗介绍了绿色和平全球的宗旨及其北京办公室现行合作项目和未来工作重点和规划。她表示,绿色和平和全国友协都有和平这个共同的目标,通过多年致力于环保事业,深感人与人之间的交往是凝聚共识、求同存异、推动世界和平的基石。她希望今后与全国友协加深合作,共同为推动环保和和平事业做出贡献。

李小林会长介绍了全国友协在环保、健康、教育等各领域开展的工作,表示保护生态环境、建设清洁美丽的世界、提高公众尤其是青年一代的环保意识非常重要。全国友协愿与绿色和平加强合作,为世界的可持续发展做出更多努力。

相关阅读

27
2022.05

灵魂一问:“去毒”这件事儿,电商平台做到位了么?

有毒有害物超标的商品出现在电商平台,不仅会影响消费者的健康,追起根本,更是严重的环境问题。它们之间有哪些关联?在“去毒”这件事儿上,除了仓促下架,电商平台又该如何监管与应对?

18
2021.06

不做“卷心菜” | 一份可持续、可“躺平”的工作指南

当“996+”的浪潮席卷职场,许多人一不小心就扮演了一颗圆滚滚的“卷心菜”,衍生出“酸、甜、苦、辣”多种烹饪方法。打工人不易,在万物皆可卷的2021年,除了暗暗研究摸鱼攻略,打工还能否玩出新花样吗?秉持“低欲望、少消费、淡泊名利”的生活态度,高举“反内卷”大旗的泛95后&00后们还能开开心心 […]

30
2020.12

最新报告 | 破解“可降解塑料”:定义、生产、应用和处置

积极防范和阻止一次性塑料制品的泛滥已经成为中国和世界上大部分国家的共识。2020年一月,国家发改委和生态环境部联合发布的《关于进一步加强塑料污染治理的意见》拉开了中国塑料污染治理战的序幕,从国家层面提出了大幅减少一次性塑料制品消耗、减少塑料污染的行动目标。然而值得注意的是,“可降解塑料”并未被纳入对 […]