花边

绿色和平总干事与印尼总统会面,支持印尼的绿色经济计划

2012年6月11日

绿色和平总干事库米·奈都于2012年6月7日会见了印尼总统苏西洛,支持印尼发展绿色经济的计划。

绿色和平总干事与总统的此次会议是诚挚的和有建设性的。“绿色和平支持印尼现有的森林禁伐令。在会议中,我们呼吁总统将此禁伐令的范围扩大,保证其能够真正实现对印尼雨林和依赖雨林生存的原住民的保护。“库米说。

“我认为苏西洛总统的态度是积极的,作为世界最大的民主国家之一的领导人,他努力与社会团体沟通,并向世人展示其对于保证所有印尼人的可持续未来的决心。“绿色和平印尼负责人Nur Hidayati说。

库米也祝贺了苏西洛总统被提名联合国2015年后开发计划日程委员会的成员。希望苏西洛总统领导并继续推动全球绿色经济的发展。 

库米还邀请苏西洛总统访问即将在本月底停泊在里约热内卢的彩虹勇士号。苏西洛总统也邀请彩虹勇士号明年访问印尼。

加入我们, 电子通讯, 注册会员, 绿色和平

相关阅读

09
2023.01

自由人 x 绿色和平 | 听说她在坏世界找到了好工作

当小镇做题家离开小镇,体制内毕业生走向体制外,所谓的随波逐流里都暗含主动选择。在进入NGO之前,姝璇的现实和想象跟很多人类似……

05
2023.01

壮游者 x 绿色和平 | 公海上真实发生的鱿鱼游戏

绿色和平资深项目主任王杨,曾数次登上环保科考调研船,在太平洋、大西洋和南冰洋上就海洋议题进行考察。远洋捕捞船队都来自于哪些国家和地区?IUU(违法违规捕捞)为何成为治理难题?过度捕捞为何让纽芬兰渔场衰落?阿根廷鱿鱼为何引起各国捕鱿船的竞争?在南极的捕鲸者湾看到了什么…

25
2022.12

蒙特利尔15小时:全球生物多样性“新框架”诞生记

作者/李硕,绿色和平全球政策高级顾问 本文首发自《南方周末》