花边

“我拿什么拯救你,云南森林”高校讲座

2005年3月31日

3月28日,来自首都十七所高校的环保社团代表在北京科技大学举办了题为“保护云南森林,抵制毁林纸品”的活动,以倡导大学生拒绝APP纸品。

本次活动的主要形式是在北京科技大学举办讲座。会上,学生代表们呼吁同学们携起手来,拒绝APP纸品,为保护云南森林贡献出自己的一份力量。 上百名大学生环保志愿者们在T恤衫上进行了拒购签名活动。负责主办这次活动的北京科技大学的同学贾文强表示,他们将把这两件带有高校环保社团签名的T恤衫寄给金光集团的总裁黄志源先生,”希望金光集团遵守我国的法律,承诺不再毁坏我国的天然林”。

相关阅读

21
2024.05

潜入深海:揭开深海采矿的神秘面纱

是时候聊聊深海采矿了,更好地认识我们的能力和局限,才能更好地保护深海之中那些脆弱的生态系统

21
2024.05

绿色和平发布深海采矿简报,梳理科学发现与政策发展的最新洞察

国际环保机构绿色和平于今日发布《深海瑰宝之下——深海矿产开发现状及其环境影响机制梳理》

30
2024.04

谁给企业洗绿开了绿灯?

试图用碳信用额度来‘解决’范围三排放,或给企业传达出购买碳信用额度等同于实现范围三减排目标的错误信息,这可能造成全球气候行动的重大倒退。