花边

“我拿什么拯救你,云南森林”高校讲座

2005年3月31日

3月28日,来自首都十七所高校的环保社团代表在北京科技大学举办了题为“保护云南森林,抵制毁林纸品”的活动,以倡导大学生拒绝APP纸品。

本次活动的主要形式是在北京科技大学举办讲座。会上,学生代表们呼吁同学们携起手来,拒绝APP纸品,为保护云南森林贡献出自己的一份力量。 上百名大学生环保志愿者们在T恤衫上进行了拒购签名活动。负责主办这次活动的北京科技大学的同学贾文强表示,他们将把这两件带有高校环保社团签名的T恤衫寄给金光集团的总裁黄志源先生,”希望金光集团遵守我国的法律,承诺不再毁坏我国的天然林”。

相关阅读

18
2024.01

真实故事计划 | 离开大厂,去修理地球

人生不止一条职业路径

10
2024.01

回望,向新丨绿色和平一路走来

讲好中国故事助力中国展现环境治理领导力绿色和平作为国际重要的NGO观察员,密切追踪气候变化、生物多样性和海洋治理三大公约谈判进程,利用多年积累的专业洞见,推动公约谈判进程的同时,也帮助中国政府代表团在生物多样性COP15大会,COP28气候大会,以及公海协定(BBNJ)等多边环境治理进程中发挥重要的 […]