北京活动 | 自带杯新青年!我们要约个300人的咖啡局

2019年11月07日

朝阳青年快讯

2019.11.02-11.03

绿色和平全球减塑快闪

中国站48小时空降北京

活动免费,建议自带杯子

自带杯=自己人=有福利

朝阳大悦城东南广场见

街拍打卡区

绿色和平在全球范围发起的回收塑料改造艺术装置巡展已经先后登陆:英国、德国、瑞士、匈牙利、加拿大、菲律宾和哥伦比亚,每个国家都有定制化动物。

2019年11月2日至3日,有绿色和平与塞尔维亚艺术家Jovanka Dorovic创作的黑色鲸鱼将空降中国北京,你有48小时和TA合影打卡

京城胡同里的网红精品手冲咖啡馆“one quarter 1/4”,除了有花臂咖啡师们还有个神奇的规矩:不提供一次性外卖杯

1/4咖啡师也将在艺术快闪展进行“特别营业”,为所有自带杯潮人免费制作现煮咖啡(部分时段有手冲!)

周六上午出行的早鸟还可以参加咖啡师特供的咖啡品鉴小课堂哦(11月2日上午11:30)没有杯子只能围观~ 自带杯=自己人=有福利

环保达人赏

每分钟有多少吨垃圾被倒入海洋?

为什么说热饮纸杯也是塑料垃圾?

一个塑料杯几百年后也不能分解?

如果你能回答以上问题,就妥妥地是环保达人本人了!答不上也没关系哦~我们的减塑行动快闪,保证你来了就能get满技能点。300件环保纪念品等你领走(限时投放~先到先得~)用环保袋取代塑料袋,用自带杯取代外卖杯,用便携餐具取代塑料叉,减塑未来不再遥不可待!

点赞  
0

阅读数:229