对话孙茜——做智慧的家庭卫士

2012年08月17日

“大家好,我是孙茜,大家熟悉的槿汐姑姑。

我的工作很忙,在家里待的时间并不多,但是我享受和家人在一起的每一分钟。因为家对我很重要,所以我要我的家安全、温馨,能让我放下所有负担,享受繁忙打拼之后的安宁。”

但是,家居环境中隐藏着看不见的污染,给我们和家人的健康带来威胁。这些污染物来自我们生活中使用的各种产品,比如家居用品、电子产品和个人护理产品。一些产品释放出的有毒有害物质悄悄潜伏在室内的灰尘里,不知不觉中成为我们健康生活的隐患。

看不见的污染不代表它不存在,而家就是我们的第一道防线。孙茜对话绿色和平,支持我们的“PM我点家”项目,和你一起分享

 

——PM我点家,我的金色未来,始于纯净之家。点击访问绿色和平“PM我点家”主页,选择无毒绿色产品,与孙茜一起,做最精明的家庭卫士!

 

污染, 污染防治, 有毒有害物质, 有毒物质, 有毒物质污染, 持久性有机污染物(pops), 二恶英

点赞  
0

阅读数:1356