没有绿色,如何画地球?

2012年1月18日

在北京首都机场的T3航站楼,来来往往的人都可以看到绿色和平的公益广告,希望人们能够保护地球的绿色资源。

也许地球可以拥有海水的蔚蓝,可以拥有土地的金黄,也可以拥有花朵的艳红,但是怎能少了那一片可以让我们深深呼吸的绿色呢?我们被迫在一个看似广阔却实际有限的范围内,以平时我们不太会关注的方式去重新审视和思考这样的虚拟场景,简单的画面给我们提供了一个出色的契机,引导我们更深入地进入内心与不曾关注的外部世界,并将它们自然地联系起来,一起携手绿色和平所倡导的地球绿色资源的保护

此次,在迪岸传媒集团的大力支持下,绿和和平将宣传绿色环保主题的画面上刊到位于国内出发及到达通廊墙体非常具有视觉冲击力的位置,希望引起所有人的关注,一起爱护我们的地球。

在今天我们眼所见、耳所听的各种资讯里面,已经不仅仅是铺天盖地的商业广告了。迪岸传媒携手绿色和平,在不断发展的同时也不忘履行企业社会责任,致力于能够在公共空间中打造一片天地,让更多的人能够在我们自由活动的同时,都能接触到充满人文关怀和对社会怀有责任感的良知广告。今天,更多的人们学会了更深刻的思考,他们正在重新评估和审视身边发生的一切,寻找环保保护的可能性,以及与自己更加感性化的联系。1971年,当12位怀揣着环保梦想的人从加拿大温哥华驶往阿姆奇特卡岛阻止美国核试验的时候。他们那半旧渔船上一条简单的“绿色和平”横幅就已经开启了绿色和平行动与公知的崭新传统。

而今天,我们依然在环境保护的各个领域,以不同的行动与形式,让更多的人关注这个休戚与共的地球,我们努力地向大家传达出感同身受的环境保护的信息。而在首都机场,得力于迪岸传媒使我们的努力成为了现实:籍由机场户外广告的大型展示空间,环保变成了你生活中可见可感、引导我们思考的互动空间。在此,非常感谢迪岸传媒集团为公益事业所做的努力!

也许在城市里忙忙碌碌的人们还不会知觉到身边那抹日常的绿色在逐步消失。而当你面朝这一幅画,打算从你的脑海里搜索出适合地球的绿色彩色铅笔时,才发现我们这个时代,绿色已然成了过去的色彩。请不要让这样的情况发生在你我周围。与我们一起,致力于地球绿色资源的保护!地球值得你停留一下,思考一下,用你心目中的色彩涂抹一下。请在经过北京首都机场T3航站楼的时候驻足看一看,想一想,她怎样可以更美?

加入我们, 电子通讯, 注册会员, 绿色和平

最新更新

《民间组织环境健康政策推动指南》发行分享会在京举行

专题 | 2013-10-10 16:59

2013年9月12日,由中国国际民间组织合作促进会(以下简称中国民促会)和美国律师协会合作编写的《民间组织环境健康政策推动指南》(以下简称《指南》)在北京由中国环境出版社正式出版发行。作为2013年新启动的项目“民间组织国际化战略研究”的提名者之一的绿色和平相关工作人员参加了这次会议。

《被污染的风景》

刊物 | 2012-09-19 15:49

在中国绝大多数摄影师的镜头都被遮蔽或者失焦的情况下,卢广却一直在用他真诚善良和勇敢的心在寻找着中国的真相。

绿色和平对《中华人民共和国环境保护法修正案(草案)》的建议

专题 | 2012-09-17 10:42

近日,中国全国人大常委会全国人大常委会法制工作委员会将《中华人民共和国环境保护法修正案(草案)》在中国人大网公布,向社会公开征集意见。

64 结果当中显示第1 – 5个相关结果