花边

抵制芭比全球行动一览

美国

绿色和平成员到美泰公司位于美国的总部,爬到天台,在大厦外墙挂上一幅巨型的横额。横额上印有一个皱眉的肯(Ken),他向外界宣布与芭比(Barbie)正式分手。而另一位女成员则作芭比(Barbie)打扮,驾驶玩具式样的铲车。美国绿色和平森林项目主任洛尔夫(Rolf Skar)表示: “生产芭比娃娃的肮脏秘密是她的包装是由印度尼西亚的热带雨林。美泰公司没有向金光集团APP查询纸张的来源。”

英国

绿色和平发起了英国最大的广告战役,海报上写着“芭比,咱俩算了吧。我不想和参与毁林的姑娘约会。”五名绿色和平的行动队员不顾危险攀爬上了位于伦敦市中心的一幢建筑,悬挂Banner:“芭比,你被甩了。威胁动物生命的女孩实在令我厌恶。”

你也可以帮助濒临灭绝的苏门答腊虎,一起保护热带雨林。请发信给美泰公司

相关阅读

21
2024.05

潜入深海:揭开深海采矿的神秘面纱

是时候聊聊深海采矿了,更好地认识我们的能力和局限,才能更好地保护深海之中那些脆弱的生态系统

21
2024.05

绿色和平发布深海采矿简报,梳理科学发现与政策发展的最新洞察

国际环保机构绿色和平于今日发布《深海瑰宝之下——深海矿产开发现状及其环境影响机制梳理》

30
2024.04

谁给企业洗绿开了绿灯?

试图用碳信用额度来‘解决’范围三排放,或给企业传达出购买碳信用额度等同于实现范围三减排目标的错误信息,这可能造成全球气候行动的重大倒退。