花边

绿色和平的摄影作品再夺“荷赛奖”

2007年2月24日

西亚马逊林区的大豆田

世界新闻摄影比赛(WORLDPRESSPHOTO,简称”WPP”,通称”荷赛”),由总部设在荷兰的世界新闻摄影基金会主办,自1957年举办第一届世界新闻摄影比赛以来,迄今已举办了50届。该比赛是世界上规模最大、最有威望的新闻摄影比赛之一,分为突发新闻、一般新闻、新闻人物、体育动作、体育专题、当代热点、日常生活、肖像、艺术、自然共10类,每类还分单幅和组照两项。

请支持我们

让我们采取行动,避免繁茂的原始森林继续沦为不毛之地。

相关阅读

09
2023.01

自由人 x 绿色和平 | 听说她在坏世界找到了好工作

当小镇做题家离开小镇,体制内毕业生走向体制外,所谓的随波逐流里都暗含主动选择。在进入NGO之前,姝璇的现实和想象跟很多人类似……

05
2023.01

壮游者 x 绿色和平 | 公海上真实发生的鱿鱼游戏

绿色和平资深项目主任王杨,曾数次登上环保科考调研船,在太平洋、大西洋和南冰洋上就海洋议题进行考察。远洋捕捞船队都来自于哪些国家和地区?IUU(违法违规捕捞)为何成为治理难题?过度捕捞为何让纽芬兰渔场衰落?阿根廷鱿鱼为何引起各国捕鱿船的竞争?在南极的捕鲸者湾看到了什么…

25
2022.12

蒙特利尔15小时:全球生物多样性“新框架”诞生记

作者/李硕,绿色和平全球政策高级顾问 本文首发自《南方周末》