花边

绿色和平的摄影作品再夺“荷赛奖”

2007年2月24日

西亚马逊林区的大豆田

世界新闻摄影比赛(WORLDPRESSPHOTO,简称”WPP”,通称”荷赛”),由总部设在荷兰的世界新闻摄影基金会主办,自1957年举办第一届世界新闻摄影比赛以来,迄今已举办了50届。该比赛是世界上规模最大、最有威望的新闻摄影比赛之一,分为突发新闻、一般新闻、新闻人物、体育动作、体育专题、当代热点、日常生活、肖像、艺术、自然共10类,每类还分单幅和组照两项。

请支持我们

让我们采取行动,避免繁茂的原始森林继续沦为不毛之地。

相关阅读

25
2022.05

国际生物多样性日|创意短视频征集大赛开启

今年生物多样性日,绿色和平与生态环境部宣传教育中心联合发起以“生态文明:共建地球生命共同体”为主题的创意短视频征集大赛,鼓励大家记录与分享心中最珍视、最希望保护或重建的自然之美。

26
2022.04

昆明生物多样性大会之前亟需完成的“必答题”

绿色和平资深政策顾问指出,刚刚结束的日内瓦生物多样性谈判不尽如人意,昆明大会完成“灌篮”得分已不现实,亟需调整步伐,依靠“三步上篮”实现关键成果。

22
2022.04

世界地球日,我们想告诉你关于森林的这些……

在第53个世界地球日,期待你通过这四幅漫画,离“森林”更近一点。