花边

绿色和平美洲豹被困阿根廷

2004年8月31日

绿色和平“美洲豹”

绿色和平”美洲豹”其实全部是我们在阿根廷的成员,其中包括阿根廷的总干事Martin Prieto。我们的代表律师同时也被拘捕,合法辩护权利遭到剥削。

他们现时被拘留在当地警局。阿根廷的同事探望过”美洲豹”,目前精神情况良好。我们相信,他们是由于”擅闯私人土地”而被拘留。

我们的”美洲豹”在过去个多月以来,游走于阿根廷的原始森林,记录了破坏的情况,尝试制止基因改造大豆的种植。

请采取行动

写信给阿根廷总统,呼吁他立即释放我们的”美洲豹”,并且处理基因改造大豆种植的问题。

美洲豹已获释

我们的美洲豹已于9月1日获得释放。我们另聘律师,经过磋商后,当局同意释放我们成员。多谢各位参与是次营救行动!

相关阅读

21
2024.05

潜入深海:揭开深海采矿的神秘面纱

是时候聊聊深海采矿了,更好地认识我们的能力和局限,才能更好地保护深海之中那些脆弱的生态系统

21
2024.05

绿色和平发布深海采矿简报,梳理科学发现与政策发展的最新洞察

国际环保机构绿色和平于今日发布《深海瑰宝之下——深海矿产开发现状及其环境影响机制梳理》

30
2024.04

谁给企业洗绿开了绿灯?

试图用碳信用额度来‘解决’范围三排放,或给企业传达出购买碳信用额度等同于实现范围三减排目标的错误信息,这可能造成全球气候行动的重大倒退。