花边

绿色和平美洲豹被困阿根廷

2004年8月31日

绿色和平“美洲豹”

绿色和平”美洲豹”其实全部是我们在阿根廷的成员,其中包括阿根廷的总干事Martin Prieto。我们的代表律师同时也被拘捕,合法辩护权利遭到剥削。

他们现时被拘留在当地警局。阿根廷的同事探望过”美洲豹”,目前精神情况良好。我们相信,他们是由于”擅闯私人土地”而被拘留。

我们的”美洲豹”在过去个多月以来,游走于阿根廷的原始森林,记录了破坏的情况,尝试制止基因改造大豆的种植。

请采取行动

写信给阿根廷总统,呼吁他立即释放我们的”美洲豹”,并且处理基因改造大豆种植的问题。

美洲豹已获释

我们的美洲豹已于9月1日获得释放。我们另聘律师,经过磋商后,当局同意释放我们成员。多谢各位参与是次营救行动!

相关阅读

18
2024.01

真实故事计划 | 离开大厂,去修理地球

人生不止一条职业路径

10
2024.01

回望,向新丨绿色和平一路走来

讲好中国故事助力中国展现环境治理领导力绿色和平作为国际重要的NGO观察员,密切追踪气候变化、生物多样性和海洋治理三大公约谈判进程,利用多年积累的专业洞见,推动公约谈判进程的同时,也帮助中国政府代表团在生物多样性COP15大会,COP28气候大会,以及公海协定(BBNJ)等多边环境治理进程中发挥重要的 […]