花边

印度尼西亚政府支持保护森林行动

2004年1月29日

印度尼西亚环境部长纳比尔.马卡利姆(Nabiel Makarim)参观彩虹勇士号

他肯定了当地和国际非政府组织向政治人物和公众针对环境破坏,尤其是非法伐木问题的教育工作,提高了他们的环保意识。

澳洲太平洋绿色和平的Stephen Campbell在船上指出,他很高兴与部长会面,表达了印度尼西亚政府对本会行动的支持。会面肯定了区内的海洋与森林问题不容忽视。

“彩虹勇士”号正在搜集资料,准备出席二月在马来西亚首都吉隆坡举行的联合国生物多样性公约会议。本会把此会议形容为『地球生命高峰会』,我们将看到世界各国领袖讨论保护森林和海洋的工作。

澳洲太平洋绿色和平十多年来,与巴布亚新畿内亚当地传统的地主和其它非政府组织一起,拯救了在西部及米尔恩湾约100万公顷的原始森林。

本会将会呼吁各国代表在联合国生物多样性公约会议上,通过制止破坏原始森林和海洋的所有建议。本会相信会议是全球各国政府共同努力采取实际行动的重要平台。

相关阅读

21
2024.05

潜入深海:揭开深海采矿的神秘面纱

是时候聊聊深海采矿了,更好地认识我们的能力和局限,才能更好地保护深海之中那些脆弱的生态系统

21
2024.05

绿色和平发布深海采矿简报,梳理科学发现与政策发展的最新洞察

国际环保机构绿色和平于今日发布《深海瑰宝之下——深海矿产开发现状及其环境影响机制梳理》

30
2024.04

谁给企业洗绿开了绿灯?

试图用碳信用额度来‘解决’范围三排放,或给企业传达出购买碳信用额度等同于实现范围三减排目标的错误信息,这可能造成全球气候行动的重大倒退。