主办机构
为推动能源革命,实现能源转型,培育出可持续发展的能源创新土壤,国际环保组织绿色和平和加州清洁能源基金(Calcef)/New Energy Nexus 联合发起了PowerLab清洁能源孵化器。
背景介绍
项目宗旨为通过持续的项目挖掘、线下活动和媒体传播,在中国发现优质的能源创新项目、个人和团队,在能力建设、导师指导、圈子搭建以及传播等方面,提供全面的支持,实现“从0到1”的孵化,并最终帮助优胜者对接国内和国际双渠道的投融资和商业孵化器资源,已期项目和团队的进一步落地,实现“1到10”跨越。 
绿色和平是一个全球性的环保组织,致力于以实际行动推动积极的改变,保护地球环境与世界和平。我们在世界40多个国家和地区设有分部,拥有超过280万名支持者。为了维持公正性和独立性,我们不接受任何政府、企业或政治团体的资助,只接受市民和独立基金的直接捐款。
绿色和平北京办公室成立于1997年,一直致力于气候变化与能源、污染防治、保护森林/海洋以及食品与农业等四大环境问题的解决方案。在这其中,我们的可再生能源团队一直致力于从政策倡导、商业模式以及公众参与三个层面致力于推动中国可再生能源的发展,为实现“清洁、低碳”的能源远景而努力。
www.greenpeace.org.cn
New Energy Nexus (简称Nexus) 在全球范围内支持开发清洁、智慧及分布式能源的初创企业。为了推动未来能源系统的建立,我们将聚集并促进初创企业、加速器、行业和投资者的协力合作。我们的使命是通过帮助100,000家清洁能源初创企业的成长,从而推动广泛而民主的能源未来。Nexus由加州清洁能源基金 (California Clean Energy Fund) 支持成立。
www.energynexus.co
PowerLab 2017即将起航
感谢您对PowerLab的关注,如果您有清洁能源创新想法,如果您想成为PowerLab的新成员,如果您对PowerLab 2017有任何疑问或建议,都欢迎您与我们联系,邮箱:gpcn@greenpeace.org。或者留下您的联系方式。
我们期待2017年与您相见!
提交